Сублимированная еда TRAVELLUNCH Рис с курицей. Безлактозное блюдо с рисом и курицей - сбалансированное, калорийное блюдо быстрого приготовления. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 260 мл (на 125 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться в течении 5-10 минут.
Состав: рис 54%, белая капуста, горох, морковь, поджаренный лук 5% (лук 76%, пшеница мука), пальмовый жир, курица 4%, сахар, порошок карри, лук-порей, соль, соевый соус 1,3% (мальтодекстрин, соль, соя 17%, пшеничная мука), мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, лук, ароматизатор, специи, экстракты пряностей.
Аллергены: глютен, соя.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Преимущества Travellunch:
- легко приготовить
- не требует кулинарии
- упаковка также является котелком
- универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
- плотная упаковка
- двухсторонние выемки для облегчения открытия
- без консервантов
- большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
- много вегетарианских блюд
- сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
- длительный срок хранения
- блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 125 г (1 порция)
Необходимое количество воды: 260 мл
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 400 ккал / 1690 кДж
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 2,8 г; белок - 12 г; углеводы - 63 г, из которых сахар - 9,8 г; жир - 9,5 г, из которых насыщенный жир - 5,3 г
Вход / регистрация
Войдите в свою существующую учетную запись
Facebook GoogleВход / регистрация
Создать учётную запись
Личная информация